O chef e proprietário Alexandre Sharin.

Restaurante Sharin comemora 18 anos e Semana da Mulher com Festival.

O Restaurante Sharin já é conhecido por quem é apaixonado por gastronomia e culinária. O local nos remete a uma fascinante viagem pela Índia, um país exótico, onde o hábito de comer se transforma em uma das mais elaboradas formas de arte. Os pratos são pesquisados e elaborados cuidadosamente pelo chef Alexandre Sharin e sua equipe, que primam pela qualidade de tudo que é oferecido no Restaurante Sharin.

Para comemorar o aniversário do Restaurante Sharin realiza de 5 a 17 de março (não abrirá no dia 11 de março) um Festival gastronômico, que terá o valor de 89,90 por pessoa. O restaurante realiza durante às noites, apresentação de danças clássicas indianas e de estilo de Bollywood, tatuagem de hena e um banquete especial. Entre os pratos servidos durante o festival estão o Tandoori Chicken Wins (frango marinado no forno tandoor), Currry Pork (porco assado com massala indiana) e o Subzi Malai Kofta (bolinho de vegetais caramelizados no forno indiano com creme de leite de coco). King Fish (filé de peixe empanado com amido de arroz basmati e leite de coco com pimentões e coentro. Gulab Jamon (bolinhas de leite reduzidas com calda de cardamomo e água de rosas. “É uma alegria enorme ter criado um marca que os porto-alegrenses identificam e gostam. É muito bom trazer um pouco da cultura indiana para Porto Alegre”, avalia o chef. Para celebrar o Dia das Mulheres haverá também degustação do espumante Cave Don Román, numa parceria com a Porto a Porto.

Restaurante Sharin
Endereço: Rua Felipe Neri, 332, bairro Auxiliadora – Porto Alegre
Valor do Festival: R$89,90 por pessoa
Informações e reservas: 51 3333-8695

Por Grohe Comunicação



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