Crédito: Gerson Lima

O restaurante Madero está chegando ao Rio Grande do Sul. A proposta de trazer para Porto Alegre “o melhor cheeseburger do mundo” – como é conhecido, é do chef e empresário paranaense Junior Durski que inaugura sua primeira unidade no dia 27 de abril, na expansão do Shopping Iguatemi. O empreendimento de 444 metros quadrados e capacidade de 166 lugares recebeu investimento de R$ 4,5 milhões.

A operação vai oferecer um cardápio completo de sanduíches gourmets e carnes especiais que já acumula diversos prêmios gastronômicos. “Sabemos que os gaúchos são exigentes e apreciam uma boa gastronomia e estamos confiantes que teremos uma ótima receptividade. Tanto que já temos planos de ampliar a presença no Estado ainda em 2016”, destaca Junior Durski.

Um dos diferenciais do Madero é oferecer uma comida saudável e gostosa, com rígido controle de qualidade, aliado a um atendimento e ambiente moderno e acolhedor. “Quase tudo que servimos é feito no Madero e nossas receitas são livres de qualquer tipo de conservantes ou corantes”, explica Durski. O hambúrguer do Madero é elaborado com 100% carne bovina selecionada e de origem certificada, o que assegura a qualidade do produto. “Temos o cuidado de oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem abrir mão do sabor diferenciado das receitas artesanais que trouxe de família”, acrescenta.

Além dos consagrados pratos e sanduíches do Madero, Junior Durski inovou e lançou em outubro de 2015 o novo cardápio FIT. Ele traz três novas versões de cheeseburgers – Fit, Vegetariano e Low Salt, saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão. Além do Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose.

 Happy Hour Madero
 De segunda a sexta-feira, o restaurante Madero oferece o Happy Hour Madero com descontos especiais em bebidas e comidas selecionadas. Entre as opções, estão as entradas Schnitzel e Mini-Coxinhas, os sanduíches Cheeseburger Madero e o CheeseBACON Madero, além da novidade Choripan – sanduíche de linguicinha defumada com maionese artesanal.

Ambientação
 O projeto do Madero é assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, que deu a fachada uma releitura do restaurante original, o primeiro, inaugurado em 2005 em Curitiba – PR. No interior, a elegância e aconchego são marcantes com tijolos aparentes e madeira, materiais sempre presentes nas filiais.

Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba. Com o slogan de “O Melhor Cheeseburger do Mundo”, hoje são quase 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e no Distrito Federal. A rede se prepara para inaugurar mais 33 novos restaurantes ainda este ano, incluindo duas unidades em Sidney e uma no Qatar.

Em 2014, o Madero faturou R$ 164 milhões, aparecendo na 29ª posição na lista das empresas que mais cresceram no Brasil pela revista Exame PME. Em 2015 o faturamento foi de R$ 334,5 milhões, crescimento 56,1% maior que 2014. Para 2016 a meta é crescer 40% seu faturamento.

Madero Porto Alegre
Shopping Iguatemi – Expansão (3º piso) – Av. João Wallig, 1800
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h; De sexta a domingo, das 12h às 23h
Happy Hour: de segunda a sexta, das 18h às 20h (exceto feriados e datas comemorativas)

Por Moglia Comunicação Empresarial



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here