
Para brindar o final do veraneio, o Armazém do Queijo promove, em Porto Alegre, um Workshop de cervejas artesanais com harmonização de queijos. A atividade será ministrada pelo Sommelier de Cervejas Edu Pelizzon, no dia 25 de fevereiro, a partir das 19h15. Entre os tópicos que serão abordados estão: história da cerveja, escolas cervejeiras, famílias e estilos, produção da bebida e curiosidades.
Para participar, os interessados devem se inscrever pelo e-mail: eventos. armazemdoqueijo@gmail.com. O valor do curso é de R$ 35 e inclui degustação de quatro rótulos selecionados pelo sommelier, os queijos harmonizados e petiscos preparados exclusivamente para a atividade. Além disso, cada inscrição reverte R$ 10 de bônus em compras na loja.
Edu Pelizzon – Sommelier de Cervejas pelo Instituto da Cerveja do Brasil, Administrador e MBA em Marketing. Trabalha com eventos, degustações e harmonizações e consultorias para empresas do ramo cervejeiro, desde a produção, bares e restaurantes até a o consumidor final. Professor da Escola da Cerveja e do Instituto Ling, em Porto Alegre. Participou do Campeonato de Sommeliers em 2014 e conquistou a 6ª colocação, qualificando-se para o Mundial de Beer Sommeliers em 2015, no Brasil.
Serviço
O que: Workshop de cervejas artesanais com harmonização de queijos
Onde: Armazém do Queijo (Rua Murilo Furtado, 254, Petrópolis, Porto Alegre/RS)
Quando: 25 de fevereiro (quinta-feira), 19h15
Quando: 25 de fevereiro (quinta-feira), 19h15
Inscrições:eventos.armazemdoqueijo@gmail.com
Informações: (51) 3392-0085
Crédito Publié Conteúdo