O chef Erick Jacquin está entre os professores convidados do curso.

A PUC/RS lança curso inédito de Pós-Graduação em Gastronomia e Cozinha autoral, com o objetivo de formar profissionais com habilidades técnicas e conhecimentos relacionados à gastronomia brasileira e mundial, ofertando a oportunidade de aperfeiçoamento prático de produções gastronômicas, promovendo e difundindo a cultura da alimentação de diversos países e suas especificidades.

O curso é destinado a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área da gastronomia, com necessidade de aprimoramento de técnicas e práticas em preparos típicos. Com um ano de duração, o que corresponde a carga horária total de 363 horas, o curso tem como diferencial a presença de professores convidados que são figuras reconhecidas no cenário gastronômico, como Alex Atala, Olivier Anquier, Érick Jacquin, Helena Rizzo, Bela Gil, Claude Troisgros, Thiago Castanho, Felipe Bronze, entre outros.

A Pós-Graduação está disponível nos modelos presencial e online. O investimento é de R$ 22.800 ou R$ 6.490 à vista, respectivamente. Mais informações em https://gast.pucrs.br ou pelo telefone 0800-887-1612.

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