(Foto: Divulgação Propasta)

Jantares das quintas de Primavera começam a ser servidos a partir do dia 1º de novembro

Lu Pasqual e Daniel Otto, da Propasta, lançam as quintas de Primavera com jantar especial no charmoso ateliê de massas e loja de fabrica na Rua Miguel Tostes, 843, em Porto Alegre. O local prepara seus produtos artesanalmente, com design inovador, sabor de comidinha caseira e tem serviço de almoço aos sábados. A primeira edição será nesta quinta-feira (1º de novembro).

(Foto: Divulgação Propasta)

A ideia é uma cardápio fresh que muda toda semana, nessa quinta, será sorrentino de búfala com raspas de limão, molho pomodoro com abobrinha e tomate confit refogados no azeite de oliva com tomilho, ou gnocchi de moranga com molho pomodoro ou funghi. O valor do jantar fica entre R$ 40,00 e R$50,00 por pessoa dependendo da escolha.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here