Salada PPKB (Foto: Bruno de Lima)

O PPKB Kitchen & Bar preparou algumas novidades para os frequentadores da casa no mês de fevereiro, pensando em colaborar com o “projeto verão” de quem permanece na cidade e quer se divertir num local descontraído, sem perder o foco na dieta e na descontração.

A primeira delas é o Summer Lunch, o almoço de sábados e feriados do PPKB. Sua versão de verão oferece um delicioso buffet de antepastos e saladas, massas frescas, como fettucine ou spaghetti e carnes grelhadas como entrecot, filé de frango ou saint peter, que são preparados e finalizados na hora para nossos clientes. Além das sobremesas, o valor também é especial durante o mês de fevereiro: R$ 39,50.

Steak com salada

Para o à la carte a partir das 18 horas, criamos o Combo Fit que presenteia os clientes com um suco natural ao pedirem uma das nossas opções mais leves, que são: Salada PPKB (Mix de folhas, salmão ao molho de ervas, ovo cozido, batatas grelhadas, tomatinhos, brócolis e azeitonas pretas), Steak Tartare com salada ou Entrecot Verano (Entrecot ao molho de cogumelos, alcaparras e tomate cereja com legumes salteados). Mais um motivo para manter o foco na dieta.

Drinks em jarra

E para que a diversão não fique de fora, lançamos alguns drinks em Jarras de 1 Litro, para que possam ser compartilhados. As novidades são: Mojito (Rum, limão, soda e hortelã), Havana (Vodka, espumante, morango e folha de hortelã) e também Caipirosca de Limão.

Suco natural de laranja

Horários de Funcionamento de Verão:
Segunda-feira a sexta-feira
Almoço das 11:30 às 14:30
Restaurante das 18:00 às 23:00  / Bar até às 00:00
Sábados
Almoço das 12:00 às 16:00
Restaurante das 18:00 às 23:00  / Bar até às 00:00

Por PPKB



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here