Jornalista e crítico gastronômico da Folha de S.Paulo, colunista da revista Prazeres da Mesa e apresentador do programa O Guia, no canal NatGeo, Josimar Melo é uma das presenças confirmadas do 1º Fórum de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região – Sindha, que será realizado no dia 9 de novembro, em Porto Alegre.

Professor de História da Gastronomia e membro do comitê internacional (e presidente do júri brasileiro) do prêmio World’s 50 Best Restaurants, atribuído anualmente em Londres, Melo vai participar do Painel sobre o futuro do setor de Hospedagem e Alimentação

“O setor de alimentação e hotelaria busca na criatividade e serviços um crescimento sustentável durante a crise. Esse painel irá abordar esse caminho,” diz o presidente do Sindha, Henry Chmelnistky.

Serão três painéis ao longo do dia divididos pelos temas: Cenário Político e Econômico Brasileiro; Criatividade e Inovação para o setor de alimentação; O futuro do setor de Hospedagem e Alimentação. Além disso, serão apresentados os cases de sucesso do Croasonho, Japesca e Via Imperatore; e a Chef Helena Rizzo fará uma demonstração de como usar a criatividade e a inovação nos pratos e nos negócios. A expectativa é reunir cerca de 350 participantes.

Para participar das palestras é necessário efetuar inscrição prévia. Ingressos poderão ser adquiridos diretamente no Sindha – Rua Barros Cassal, 180, conjunto 801.

Informações:
Fone (51) 3225.3300
Email: sindha@sindha.org.br
Site www.sindha.org.br.

Ingressos:
• Isentos – Sócios Sindha
• R$ 30,00 – Estudantes
• R$ 80,00 – Não sócios
• R$ 120,00 – Público em geral



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here