Novidades incluem pratos diários fixos e um passeio pela culinária internacional.

O Porto Alegre Bistrô, restaurante no lobby do Sheraton, está com um novo cardápio de almoço. O “Sabores ao meio-dia”, criação do chef Mauro Sousa, celebra a culinária internacional, destacando um prato especial ou uma temática gastronômica diferente a cada dia da semana.

Desta forma, a segunda-feira promove os sabores latinos, com ceviche peruano e uma estação na qual os visitantes poderão montar as próprias fajitas, wraps mexicanos com frango ou carne. Já na terça-feira, as atrações são as saladas e grelhados, e um prato surpresa do chef, que muda semanalmente. A quarta-feira é o Pasta Day, com ilha de massas preparadas em pleno salão, com diferentes tipos de molho disponível. Na quinta-feira, a estação de Pad Thay, tradicional massa oriental de arroz servida com legumes, traz ao bairro Moinhos de Vento uma nova opção deliciosa e gluten free. A sexta-feira é marcada pela Ode à França, com carré de cordeiro e estação de crepe francês, também preparado na hora, no salão. O sábado traz a alegria da culinária brasileira, com moqueca à brasileira de peixe e camarão. O domingo é reservado à já tradicional feijoada, servida em grande estilo, com acompanhamentos típicos.

Além dos pratos diários, o buffet do restaurante permanece oferecendo outras opções de saladas, guarnições e sobremesas. O valor por pessoa é de R$ 59,00 + 10% (segunda-feira a sábado) e R$ 62,00 + 10% (domingo), sem incluir bebidas.  Reservas podem ser realizadas através do telefone (51) 2121.6060. O horário de almoço do Porto Alegre Bistrô é das 12h às 15h (segunda a sexta-feira) e das 12h30min às 15h30min (sábados, domingos e feriados).

Por Prática em Comunicação



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