As sensações de 2014 agora invadem o litoral. A mania da comida de rua e dos food trucks já está marcando presença no verão dos gaúchos. Aproveitando o grande sucesso que os carros fizeram ao longo de 2014, o litoral norte conta agora com duas opções para quem gosta desse tipo de serviço.

 The Movement Food Park

 Credito da foto: Talles Kunzler
Credito da foto: Talles Kunzler

O The Movement Food Park , localizado no Las Ramblas, na Avenida Central de Atlântida, conta com mesas, conteiners banheiros, Wi-Fi liberado, segurança, estacionamento e DJ. Funciona sexta e sábados das 18h às 6h, e aos domingos das 18h às 24h, até 28 de fevereiro, e reúne ao todo dez opções de culinária internacional: Trattoria, Pueblo, Ligeirin Temaki Móvel, Tuca Truck, Jackie and Jack, Versão Brasileira, Delicafé, Le Classic, Niella Pietra Pizza e uma loja conceito de sorvetes da Creäm Sorvetes. O local vende tickets de R$5,00, e a média do valor dos pratos é de R$15,00.

 

 Capão da Canoa Food Park

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Em Capão da Canoa a opção é o Capão da Canoa Food Park, localizado na Avenida Paraguassú, 1495. O espaço reúne diversos chefs e atrações culturais, com bancas de comidinhas, food trucks e estrutura para lazer. Irá funcionar até 22/02, das 17h às 24h; os valores dos pratos ficam em torno de R$5,00, R$10,00, R$15,00 e R$20,00. Nessa semana, a gastronomia fica por conta do Burgers & Burgers, Galo Gordo, chef Zi Saldanha; chef Fabrício Goulart; chef Pedro Mattos; Tribo Viva, chef Pietro Rocha, Fusion Gastronômica, Mexicanoo, Jackie & Jack, Temakeria Japesca e sorvetes Creäm.



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