(Foto: Rafael Reck)

Festival Bar em Bar segue até o próximo dia 25

Viva a melhor porção da vida. É com este tema que o festival gastronômico Bar em Bar chega, em 2018 na 12ª edição. Já consolidado em todo o país, o evento valoriza a gastronomia dos bares brasileiros, sendo uma opção para que consumidores experimentem petiscos a preços promocionais de R$ 19,00, R$ 29,00, R$ 39,00 e R$ 49,00.

O Festival, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), vai até o dia 25 de novembro e em Porto Alegre conta com oito estabelecimentos participantes, que, segundo a presidente da Abrasel no RS, Maria Fernanda Tartoni, preparados para reforçar o valor do patrimônio gastronômico do Estado. “Temos certeza que a qualidade e variedade dos pratos do festival, vai reafirmar essa máxima. Escolha seu bar, restaurante ou boteco, chame os amigos e a família e bom apetite”, comenta Maria Fernanda.

Mais informações podem ser acessadas pelo site www.barembar.com.br, ou pelo e-mail comunicacaors@abrasel.com.br.

Bares participantes e pratos

4 beer

(Foto: Rafael Reck)

Hot Wings (Coxinhas de frango marinadas no tempero apimentado com cerveja IPA + fritas. Acompanha geléia de morango com pimenta)

Bar do Beto

(Foto: Rafael Reck)

Frango à passarinho à moda casa (Deliciosos frangos à passarinho à moda da casa, acompanhados por uma porção de polenta frita)

Boteco Cotiporã

(Foto: Rafael Reck)

Filé de tilápia à romana (Filé de tilápia à milanesa envolvidos no queijo parmesão, acompanhados de queijo prato, azeitonas, ovos de codorna e um delicioso molho remolado)

Markt BBQ

(Foto: Rafael Reck)

Rulled Pork (Porção de batata frita acompanhada de Rulled Pork, Markt BBQ, cheddar e mussarela)

PPKB Kitchen e Bar

(Foto: Rafael Reck)

Coxinhas de frango (Maravilhosas coxinhas de frango sem massa, com requeijão e molho barbecue)

Restaurante Gambrinus

(Foto: Rafael Reck)

Bolinho de bacalhau + chope (Deliciosos bolinhos de bacalhau, especialidade da casa. Acompanhados por um chope bem gelado)

Tartoni Ristorante

(Foto: Rafael Reck)

Bruschette italiana (6 fatias de pão italiano levemente torradas e aromatizadas com alho, cobertas com tomates picados temperados com azeite de oliva, manjericão e pimenta do reino)

Usina do Pastel

(Foto: Rafael Reck)

Pastel de hambúrguer (Um delicioso pastel de hambúrguer com tomate, picles, cheddar e mussarela. Acompanhado por um crepe de chocolate com doce de leite e sorvete de creme)

Serviço

O que: Festival Bar em Bar 2018
Período: 8 a 25 de novembro



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here