Foto: Lenara Petenuzzo

O que mais pode resultar da junção de dois amigos apaixonados por gastronomia (peruana)? O empresário peruano Horacio Icochea Villacorta (direita) e o Chef brasileiro Pedro Mattos (esquerda) unem forças e abrem o Chola Guapa Cevicheria, iniciativa pioneira no litoral gaúcho, na Casa Roubadinhas de Verão, um espaço diferenciado de experiências gastronômicas e esportivas, dentro do complexo Las Ramblas, na Praia de Atlântida. Além de ceviches o espaço oferece o clássico pisco sour. A casa ainda conta com marcas como Kaichili, Bar da Corona, Poke’s, Boom Juices, entre outros. A cevicheria iniciou as atividades no dia 7/1 e fica aberta até o dia 28/2. Além da cevicheria, o Chola Guapa possui, desde abril de 2016, um Restobar em Porto Alegre, onde oferece comida peruana tradicional e bebidas típicas do Peru.

Chola Guapa Cevicheria
Av. Central, 2060 – Atlântida, Xangri-lá/RS
Terças a quintas, das 17h às 21h. Sextas a domingos, das 12h às 22h.

Chola Guapa Restobar
R. Gen. João Telles, 294 – Bom Fim, Porto Alegre/RS
Almoço de terças a domingos e jantar de quartas a sábados.

@cholaguapa | fb.com/cholaguapa | cholaguapa.com.br |
(51) 98413.8133 | (51) 3072.0002 (Poa)

Por Pauta Assessoria

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