Foto: Sabina Fuhr

A chef Florencia Ibarra é quem está por trás do cardápio cheio de frescor do Sucré Salé Café & Bistrô, que fica dentro da Aliança Francesa, em Montevidéu. As sugestões de pratos são descritas em um quadro negro e variam de acordo com ingredientes da estação e a inspiração da chef.

Fomos muito bem recepcionados pelo sócio e marido de Florencia, Gabriel Bialystocki, que nós serviu de entrada sopa gelada de pepino com iogurte e uma pizza com massa fina e crocante recheada com espinafre, alho e óleo, tomate cereja, queijo e camarão.

Capelete de brócolis com molho de saquê e vinho branco e frango recheado acompanhado de purê de cenoura fizeram as vezes de prato principal. Muy Preciosa a Paleta Helada de Crème Brûlée com amêndoas!

Montevidéu – Bulevar Artigas, 1271 – Fone: (598) 24 027 779



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