Foto: Natan Kelm

A partir do sonho de levar às pessoas uma alimentação saudável e cheia de sabor, surgiu a Nutritécnica Gourmet, há mais de 25 anos. No início, servia sanduíches naturais, sucos e lanches light, mas logo o espaço foi crescendo e transformando-se em um pequeno restaurante. Comidinha feita na hora, pratos alanceados,
elaborados e supervisionados pelos nutricionistas são servidos das 11h30 às 14h de segunda a sábado e na telentrega. À tarde, há um cardápio com lanches como sanduíches, quiches, doces e salgados e sucos naturais. Além disso, hoje a Nutritécnica conta com uma indústria de congelados, que atende todo o Estado. Fugindo dos congelados industrializados, a empresa replicou o cuidado do restaurante na indústria: todo o processo é monitorado por nutricionistas, os alimentos são preparados com pouquíssimo óleo, o sal utilizado é light e os temperos são orgânicos vindos da horta própria.
Todo o processo, desde a seleção de fornecedores, escolha do cardápio, até a entrega ao cliente é minuciosamente pensado. São mais de 250 pratos no cardápio de congelados. Esta atenção resultou em uma indústria certificada pelo Programa de Alimentos Seguros, pelo Senai. O segredo do sucesso? Para a proprietária Marlise Potrick Stefani, é a seriedade com que é desempenhado o trabalho, oferecendo o que há de melhor em sabor e saúde.
Rua Bento Gonçalves, 1465
Fones: (51) 3568-6800
www.nutritecnica.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here