Foto: Nathan Souza

Entre os lançamentos têm sorvete de danoninho, milkshakes novos e bebidas com picolés

A Miski acaba de lançar o novo cardápio da sorveteria recheado de opções para o verão. A marca ficou conhecida pelas taças de sorvete e sobremesas “instagramáveis”– aquelas que são tão atrativas aos olhos que fica impossível não garantir uma foto para postar nas redes sociais!

A decoração ultra colorida e com muitos toppings é a marca registrada da Miski que abusa dos sabores queridinhos das formigas de plantão em suas receitas. Kinder, Oreo e Kit Kat são apenas alguns dos ingredientes que fazem parte dos mais de 60 produtos do cardápio que ainda conta com sugestões salgadas.

O sorvete por exemplo é de produção própria e artesanal, livre de gordura trans. Entre os novos sabores vale destacar: danoninho, doce de leite e iogurte com amarena.

Entre as taças, o Brinde de Paçoca promete fazer sucesso entre os amantes de doce de leite feita com sorvete de doce de leite e paçoca (R$20).

Entre os cafés especiais, o Affogato é destaque: feito com café espresso Illy, sorvete de creme e casquinha de sorvete recheada com nutella (R$12).

Os milkshakes são outra grande atração da Miski e para o verão 2018 a novidade é o Shake Azedinho com sorvete de danoninho batido com leite, Nutella, chocoball, casquinha de sorvete e bala de gelatina cítrica (R$25).

“Nós sempre apresentamos dois cardápios anuais para priorzarmos a sazonalidade dos ingredientes e atender pedidos dos clientes. Para esse verão são 30 novos produtos!” comenta a proprietária Caroline De Carli.

São novidades também os sucos naturais energia, verão e bronze, esse último com mamão, cenoura e laranja. Já a Pink Limonada, bebida queridinha entre os clientes ganha novos sabores (coco e melão) além dos tradicionais maça verde, melancia e morango. Novas opções de saladinhas, sanduíches e opções vegetarianas completam o menu.

Sobre a Miski:
Caroline De Carli e Ibrahim Salama são o casal a frente da Miski – sorveteria e cafeteria que nasceu na região metropolitana e hoje é referência em sobremesas super decoradas e cheias de apetrechos doces como taças, milkshakes e cafés especiais.

Há dois anos era inaugurada a loja de São Leopoldo. Menos de um ano depois era a vez de Porto Alegre receber a unidade da Miski na Padre Chagas. Neste mês Caxias do Sul abre as portas da sexta loja da marca e quarta no sistema de franquia.

Em 2018, Santa Catarina abrigará a primeira operação fora do Estado e a previsão de expansão nacional é audaciosa: os proprietários pretendem inaugurar 12 novas lojas somente no ano que vem, totalizando quase 20 operações da Miski espalhadas pelo Brasil.

Por Famintas Agência de Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here