Créditos: Gambrinus/Divulgação

Na noite mais romântica do ano, os restaurantes oferecerão cardápios especiais, além de iluminação diferenciada e música. A Guarda Municipal estará presente nas imediações do prédio, assim como a EPTC cuidará do trânsito no entorno e o estacionamento estará liberado no Largo Glênio Peres

A noite de 12 de Junho será diferente este ano no Mercado Público de Porto Alegre. Em uma iniciativa inédita, aNoite Romântica no Mercado Público terá sete restaurantes com cardápios especiais e atendimento das 20h às 23h para receber os casais que desejam inovar na comemoração. Além disso, apresentações musicais e uma iluminação diferenciada aumentarão o clima de romance.

De acordo com a Associação do Comércio do Mercado Público Central (ASCOMEPC), a ideia é aproximar a população do Mercado Público e oferecer um serviço diferente do que todos estão acostumados.

E para garantir o conforto e segurança de quem deseja ir até o local, a Guarda Municipal estará presente nas imediações do prédio, assim como a EPTC cuidará do trânsito no entorno e o estacionamento estará liberado no Largo Glênio Peres.

Fazem parte da programação os restaurantes Naval, Gambrinus, Essencial, Bar Chope 26, Taberna, Restaurante Gaúcho e Lancheria Luz. Cada um deles preparou um cardápio especial, que poderá ser degustado, mediante reserva. Confira alguns pratos que estarão à disposição dos namorados (todos são para duas pessoas):

Naval Restaurante Cozinha Portuguesa e Mediterrânea

Menu 1
Entrada: Anéis de lula à dorê
Principal: Bacalhau da casa (Cod Gadus Morhua), batatas, pimentões, cebola, azeitonas, páprica, ervas, aspargos, arroz, brócolis com amêndoas.
Sobremesa: Fiore Vincente – Tulipa de chocolate belga com ganache de bergamota feita com chocolate de Origem Bahia – assinada por Adriana Kauer
Acompanha: cálice de vinho Concha Y Toro ou espumante

Menu 2
Entrada: bolinho de bacalhau
Prato Principal: Anchova Negra ao molho de açafrão, arroz de lulas, purê de limão siciliano, aspargos e salada
Sobremesa: Pavlova
Acompanha: cálice de espumante

Bar Chope 26

Menu 1
Prato Principal: picanha ao molho cinco queijos, purê gratinado, salada mista
Acompanhamento: quatro chopes Brahma
Sobremesa: Fiore Vincente – Tulipa de chocolate belga com ganache de bergamota feita com chocolate de Origem Bahia – assinada por Adriana Kauer

Menu 2
Prato Principal: Tainha assada com camarão, batata soutê, pirão, arroz, salada mista
Sobremesa: Fiore Vincente: Tulipa de chocolate belga com ganache de bergamota feita com chocolate de Origem Bahia – assinada por Adriana Kauer

Gambrinus

Menu 1
Entrada: Bolinhos de bacalhau
Prato Principal: Salmão à Gambrinus (com alcaparras e champignons na manteiga)
Sobremesa: Romeu e Julieta (clássico goiabada com queijo do Gambrinus)

Menu 2
Entrada: Bolinhos de bacalhau
Prato Principal: Linguado grelhado ao molho de camarão
Sobremesa: Romeu e Julieta (clássico goiabada com queijo do Gambrinus)

Essencial

Menu 1
Filé ao molho de açafrão, pirão e arroz de ervas

Menu2
Entrecot ao Chimichurri, farofa, arroz e batata a vapor

Lancheria Luz

Menu 1
Entrada: Bolinhos de bacalhau
Principal: Filé de salmão ao molho de camarão, arroz e salada
Sobremesa: Quindim de nozes

Menu 2
Entrada: Polentinha fritas
Principal: Filé mignon grelhado com queijo, arroz e salada
Sobremesa: Tortinha de limão

Taberna 32

Menu 1
Prato Principal: Filé à parmegiana, arroz, batatas fritas e saladas
Sobremesa: Pudim

Menu 2
Prato Principal: Picadão de carne e frango aos quatro queijos e fritas
Sobremesa: Pudim

Restaurante Gaúcho (Menu assinado pelo Chef Carim Sharif)
Entrada: salada de figo assado com queijo brie ou creme de ervilhas com bacon e pães

Menu 1
Salmão ao molho cítrico com caviar e legumes ao vapor

Menu 2
Carré de cordeiro ao molho de vinho cabernet, purê de mandioquinha

Menu 3
Risoto de camarão com nozes

Sobremesas: Banana flambada com sorvete de creme ou mini cheesecake com frutas vermelhas

Por Camejo



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here