
O país inteiro prepara-se para a realização do maior evento gastronômico de seu território. Isto porque no próximo dia 14 de maio inicia o Festival Brasil Sabor, que neste ano traz o slogan “Há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”. O Le Chalet de La Fondue Restaurant, no coração de Gramado, participa deste grande evento e preparou um menu especial para seus visitantes e amantes da boa mesa. A tradicional casa criou o menu Sabores Le Chalet, que traz filé mignon ao molho de queijos finos, rosti de batata e arroz com açafrão e, como sobremesa, mousse de chocolate ao leite e geleia de morangos.

Foto: Luis Francisco Silva / Gaudí Soluções em Comunicação.
O restaurante traz o que há de melhor na culinária: carnes selecionadas e insumos de excelente procedência, além de um atendimento cordial e acolhedor. Para esta edição do Brasil Sabor, o Chef Cristiano Aguiar Velho escolheu filé com o toque da mistura dos queijos gruyere e emmental, o irresistível rosti de batata e o arroz com o aroma do açafrão. E para completar não haveria de faltar uma deliciosa sobremesa. O Chef combinou o prato principal com o gosto inconfundível do mousse de chocolate ao leite com cobertura de geleia de morangos.

Foto: Luis Francisco Silva / Gaudí Soluções em Comunicação.
A ideia do Festival Brasil Sabor, uma iniciativa da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e que acontece de 14 a 31 de maio, é proporcionar ao visitante uma nova experiência gastronômica a valores mais acessíveis. O menu Sabores Le Chalet pode ser apreciado ao valor de R$ 59,90 por pessoa.
Gramado/RS
Av. das Hortênsias, 1297
(54) 3286-7544
www.lechalet.com.br