Zi Saldanha e Mark Bandeira. (Foto: Divulgação)

Proposta é resgatar a qualidade e os sabores do tradicional lanche dos gaúchos.

A união de dois chefs de cozinha e o desejo de resgatar a qualidade de um lanche clássico dos gaúchos deu origem a Holy Xis Delivery. Comandada por Mark Bandeira e Zi Saldanha, a proposta da casa é oferecer xis de qualidade, com ingredientes selecionados e que respeitem a tradição do produto.

O começo da operação será por meio do aplicativo Ifood, no qual são oferecidos mais de 15 sabores de lanches. Dos clássicos “Salada”, “Bacon” e “Filé” até opções exclusivas como “Triplo Cheddar”, “Frango Itália” e “Costelinha Suína com Barbecue”, os xis levarão a assinatura dos dois chefs de cozinha.

Além do xis, os pedidos virão acompanhados da Holy Batata – uma batata chips temperada com sal de alecrim – e de uma maionese da casa. Os valores dos lanches variam entre R$ 18 e R$ 28.

Xis Coração. (Foto: Divulgação)

“Notamos que o crescimento do mercado de hamburguerias, o xis acabou perdendo um pouco de espaço. Nossa ideia é resgatar um sabor conhecido pelos gaúchos, com ingredientes de qualidade, e que valorizem a nossa tradição” destaca Zi Saldanha.

“A opção pelo delivery foi vista como uma oportunidade por nós. Nem sempre os pedidos chegam ao destino com a mesma qualidade de como são produzidos. Investiremos nesse ponto para que a experiência da tele-entrega seja fiel ao que se encontra no consumo imediato após a preparação”, destaca Mark Bandeira.

Xis triplo cheddar. (Foto: Divulgação)

Para trazer esse sabor característico do xis e agregar diferenciais, a Holy Xis trabalhará com dois fornecedores específicos. A fábrica de pães Pão da Fé será a fornecedora oficial e a Origem Carnes, de Marcelo Bolinha, fornecerá as carnes selecionadas que serão a base do lanches.

“Apostamos em ingredientes frescos e de alta qualidade para que possamos elevar e valorizar um clássico dos gaúchos. Acreditamos muito nesse projeto. O fato de os lanches serem assinados por dois chefs de cozinha dão a garantia de um produto exclusivo e com sabor diferenciado, especialmente na carne e nos molhos”, finaliza Bandeira.

Por Infinita Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here