Foto: Eduardo Beleske

O Dia dos Namorados no Sheraton Porto Alegre Hotel ganha ares de mistério com a primeira edição do Jantar às Cegas. Na noite do dia 12 de junho, o restaurante Clos Du Moulin recebe o evento, cujo cardápio só é revelado aos participantes em seu início, às 20h. Como temática, o jantar explora a qualidade do tempo e a necessidade de se aproveitar cada minuto ao lado de quem se ama. E para entrar no clima de romance, o chef Mauro Sousa utiliza ingredientes de sabores sutis que demandam atenção, como romã, frutas vermelhas e o espumante rosé, que entra como harmonização. O jantar será servido em cinco tempos, reservando surpresas aos casais e envolvendo não somente a degustação dos pratos, mas também a experiência visual, olfativa e sonora do ambiente, que ganha trilha sonora especial criada por André di Napoli, engenheiro acústico formado pela London School of Sound.

Serviço:

O Jantar Secreto é promovido pelo Sheraton Porto Alegre e pela startup “Cozinhe-me” e possui valor individual de R$ 259,00 + 10%. Os participantes também poderão aproveitar o pacote Jante & Fique, que, por a partir de R$ 1.237,00 + 10%, garante o jantar para duas pessoas, hospedagem em apartamento do hotel com decoração romântica, espumante de boas-vindas e café da manhã em estilo buffet. Reservas e informações podem ser obtidas através do email portoalegrebistro.poa@sheraton.com ou pelo telefone (51) 2121.6000.

Por Prática em Comunicação

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