Eisbeinburger foi desenvolvido com exclusividade para Haus pela chef Biba Retamozo (Foto: Maurício Barcelos)

Chefs assinam novos hambúrgueres da casa que amplia seu espaço e horário de atendimento em Porto Alegre

O Haus Burger Bar chega na temporada de inverno com muitas novidades. A partir do dia 11 de maio, segunda-feira, a hamburgueria passa abrir também no almoço, com atendimento das 11h30min às 14h30min. À noite, das 18h às 23h30min, de segundas a sábados.

Oito novas opções em hambúrgueres foram agregadas ao cardápio e são assinadas pelos chefs Felippe Sica, Mahara Soldan, Biba Retamozo e Marcos Stoll. A opção vegetariana fica por conta da chef Karina Kazue. Entre os destaques, está o Eisbeinburger. Feito com pão de malte da Divina Padoca, joelho de porco defumado, maionese de mostarda, entrecot bovino, queijo mussarela e saladinha.

Além das novas opções, a casa também promoverá edições especiais dentro do projeto Haus Recebe, que promete arrebatar os paladares dos burgers lovers. A primeira, acontece no dia 27 de maio e será assinada pela chef Betina Oliveira, da cachaçaria Água de Arcanjo, trazendo um hambúrguer flambado na cachaça.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here