Foto: Pedro Poeta

O chef Fernando de Oliveira foi eleito pela segunda vez consecutiva o melhor padeiro do ano. A cerimônia de entrega da oitava edição do “Prêmio 100 Melhores Padarias do Brasil 2016”, foi organizada pela Revista Panificação Brasileira e aconteceu em meados do mês de outubro, em São Paulo (SP), contando com a presença de padarias e chefs de todo o Brasil. Os prêmios foram divididos nas categorias, melhor padeiro do ano, padeiro revelação e padeiro tradição, sendo o evento marcado também pela presença de diversas empresas do setor, além de chefs renomados ministrando palestras com temas voltados para os rumos da confeitaria nacional.

Foto: Miron Neto
Foto: Miron Neto

A escolha do chef Fernando de Oliveira não foi surpresa para os clientes do Grupo Lugano, como o parque temático Mundo de Chocolate e o Boreal Rasen GastroPub, em Gramado. Destaque na noite gramadense com seu com ambiente inspirado no Polo Norte, o Boreal oferece em seu cardápio um exclusivo pão a base de cerveja Rasen, criado  pelo chef, que acompanha a tábua de frios e a carne de panela. O talento do profissional também pode ser conferido nas mais de 200 esculturas do Mundo de Chocolate, o único parque de chocolate das Américas, através de peças esculpidas em chocolate maciço, distribuídas ao longo de um complexo de três mil metros quadrados. Vale lembrar que no recente evento comemorativo dos 40 anos do Chocolate Lugano, Fernando estava presente esculpindo em chocolate uma placa alusiva à data.

Por Insider 2 Comunicação

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