Feriados da Sexta-Feira Santa e Páscoa ganham menus especiais criado pelo chef Mauro Sousa

O Bistrô Porto Alegre promove dois cardápios temáticos para marcar as celebrações da Sexta-feira Santa e da Páscoa. No dia 30 (sexta-feira), o restaurante do Sheraton Porto Alegre Hotel apresenta almoço com frutos do mar e estação de risotos. Em sistema de buffet, os visitantes poderão encontrar iguarias como o strudel de bacalhau, quiche de salmão ao molho de maracujá, ovos recheados com camarão e opções de risotos com bacalhau, lula, mexilhões e camarão.

Já para o Domingo de Páscoa (01/04), o chef Mauro Sousa prepara um brunch especial, com receitas clássicas de café da manhã, como panquecas e ovos mexidos, além de um buffet de pratos quentes como pizza italiana de sardinha e pernil de porco, e saladas. O destaque da data, no entanto, será da ilha de sobremesas de chocolates, que irá brindar a Páscoa como a pavlova de chocolate branco, cupcakes de cenoura e brigadeiro e torta de chocolate em camadas.

Serviço:
O almoço da Sexta-Feira Santa estará disponível entre as 12h30min e 15h30min, com o valor de R$ 110,00 + 10% por pessoa. O brunch de Páscoa acontece das 11h30min às 15h30min e possui valor de R$ 149,00 + 10% por pessoa, incluindo bebidas como água, refrigerantes, vinho e espumante. Informações e reservas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com.

Por Prática



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here