O Porto Alegre Bistrô abre, nos dias 18 e 19, o seu calendário de jantares harmonizados com um evento em parceria com a Vinícola Pericó. No cardápio do chef Mauro Sousa, uma celebração às quatro estações do ano, com pratos harmonizados com diferentes rótulos da casa.

É pela primavera que a noite começa, com uma entrada inspirada na estação mais colorida do ano e representada por uma delicada galatine com flores comestíveis e framboesas, harmonizada com a Cave Pericó Brut. O outono dá o tom do segundo prato, lembrando o declínio das temperaturas com um pesto de folhas aromáticas e um crocante de frutas secas acompanhado do vinho Pericó Taipa Rosé. A noite atinge seu ápice com a chegada do inverno, que traz para o cardápio um filé defumado com mousseline de batata doce ao molho de morangos, harmonizado com o rótulo Pericó Basalto. E para encerrar a noite em alto astral, nada melhor do que contar com a energia do verão para a sobremesa: uma panacotta de chocolate branco com calda de hibiscos, servida ao lado de uma borbulhante Cave Pericó Moscatel.

O jantar harmonizado com rótulos da Pericó acontece nos dias 18 e 19 de março, a partir das 19h, com valor de R$ 110,00 + 10% por pessoa, incluindo as bebidas. Reservas podem ser realizadas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou através do telefone (51) 2121.6060.

Crédito Prática em Comunicação



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