Centro de Danças Arthur Murray, em Porto Alegre, abre suas portas ao público neste sábado à noite, para um divertida festa caipira com quentão de vinho artesanal e outras delícinha preparadas pelo chef Dione Feistauer do antirrestautante No Mato no Prato. O Arraiá da Murray acontece no sábado, dia 1º de julho, das 20h30min às 23h30min, com muita dança, música e comidinhas típicas.  Um dos pontos altos da festa é a quadrilha, dança coletiva, comandada pelo professor Cláudio Furlin.Os ingressos podem ser reservados diretamente na escola (51 3013 0225) pelo valor único de R$ 40 por pessoa. O ingresso dá direito a consumo livre de todos os itens da festa.

O menu reúne delícias típicas com um toque para fugir do lugar comum. Confira:

Cuscuz de milho com linguiça caseira
Pirulito de milho verde
Cachorro quente
Quentão de vinho artesanal
Bolo de milho feito com farinha de milho de moinho de pedra
Bolo de cenoura com chocolate
Paçoquinha

Reserve logo o seu lugar! Venha se divertir!

Por Mesa Produtora



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here