COMPARTILHE
Foto: Divulgação/Empório Canela

O Empório Canela completa este ano uma década de história e para celebrar a data convidou o chocolatier Andrei Martinez para criar um chocolate especial, que ficará a venda apenas no bistrô. A iguaria é feita com cacau fino de origem da Amazônia em um processo bean to bar, usando ingredientes naturais e selecionados. Produzido a partir da amêndoa do cacau, com açúcar orgânico, cacau, manteiga de cacau e leite integral, o chocolate comemorativo do Empório também leva canela, ingrediente inspirado no nome da cidade onde está localizado o charmoso bistrô. A embalagem, com design colorido e moderno, foi criada exclusivamente para o Empório Canela.

A barra é de 140g, com chocolate ao leite e 44% de cacau. “A criação foi inspirada basicamente na “atmosphere” do Empório, um lugar querido, envolvente e acolhedor. Incluímos também a canela, pelo nome do Empório e por ser um ingrediente que combina muito bem com cacau e leite”, observa Andrei Martinez. Segundo o chocolatier, um dos diferenciais na criação de seus produtos é o uso exclusivo da amêndoa e manteiga de cacau e do açúcar orgânico, não sendo utilizado nenhum tipo de conservantes ou flavorizantes artificiais. “Quando se utiliza o cacau de boa qualidade e origem, não se faz necessário o uso deste tipo de insumo artificial para definir o sabor final do produto”, explica.

Amante de chocolate e da gastronomia, Andrei Martinez iniciou sua experiência com chocolates há mais de 20 anos, quando aprendeu técnicas básicas de temperagem e elaboração de trufas e bombons, a partir de chocolates prontos. Administrador de empresas, consultor do Sebrae e especialista em gestão de negócios e inteligência de mercado, iniciou curso de winemaker para a elaboração de vinhos e espumante. Depois de viver essa experiência, decidiu resgatar sua vocação e desejo de trabalhar com chocolates. Andrei Martinez iniciou as atividades da sua marca Andrei Martinez Chocolatier em 2013 e a partir de 2016 lançou produtos no mercado, com a proposta de a um chocolate puro, de origem, com ingredientes naturais e selecionados, que fazem bem à vida.

Por Due Assessoria

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here