Focaccia artesanal, queijo de cabra, mel, zucchini, presunto cru e mini rúcula (Foto: Felipe Gaiesky)Foto: Felipe Gaiesky
No próximo domingo, 13/05, o Eleven (Dinarte Ribeiro, 148), abre sua operação no horário do almoço especialmente em comemoração do Dia das Mães. E para uma data tão importante, o chef Mauri Olmi preparou uma sobremesa off-menu. Quem almoçar por lá, poderá provar a receita do bolo de nozes, frutas vermelhas e creme chiboust (R$ 21) que será servida apenas neste dia.
Bolo de nozes, frutas vermelhas e creme chiboust (Foto: Mauri Olmi)
No menu permanente do restaurante, entre as diversas opções de entrada, a boa pedida para compartilhar é o carpaccio de salmão, raspas de limão siciliano e flor de sal (R$ 42), e a focaccia artesanal, queijo de cabra, mel, zucchini, presunto cru e mini rúcula (R$ 32). Para o principal, as possibilidades se dividem entre carnes, massas, risotos e peixes. Pratos apetitosos como o tortelli de costela com manteiga de avelã e fonduta de parmesão (R$ 65), e o tradicional filé mignon com batata inglesa, batata doce, mandioquinha e um molho especial de mostrada (R$ 69), estão entre as opções para o almoço de domingo.
Tortelli de costela com manteiga de avelã e fonduta de parmesão (Foto: Felipe Gaiesky)

Para brindar, além da carta de vinhos, o menu de drinks preparados pelo mixólogo Alex Mesquita também estará disponível com opções para agradar a todos os gostos. O restaurante abre a partir das 11h30 e as reservas podem ser feitas pelo telefone 51 3276 2557.

Por: Xarão Conteúdo e Divulgação


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