(Foto: Felipe Gaieski)

Restaurante e bar na Avenida Nova York oferece pratos a la carte e variada carta de drinks

O DRY Moments & Drinks começa a operar com almoço aos fins de semana a partir deste sábado, dia 10 de novembro. O bar e restaurante foca em alta coquetelaria e tem a cozinha comandada por Kenji Itakura, Chef gaúcho que, antes do DRY, estava trabalhando ao lado de Alex Atala no premiado D.O.M.

A casa – localizada na Av. Nova York, 48 – aposta no ambiente como um dos grandes diferenciais para um almoço especial. Com teto de vidro e jardim interno, além de espaço na calçada, o espaço de 215 metros quadrados fica ainda mais convidativo na luz do dia, para aproveitar bons momentos em meio a gastronomia e os mais de 40 drinks oferecidos na carta de bebidas.

Com a operação de almoço, o DRY passa a operar a partir do meio-dia aos fins de semana até à 1 hora, sem fechar durante a tarde. O cardápio traz sugestões de sanduíches, entradas, saladas, massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar, além de sobremesas.

(Foto: Felipe Gaieski)

O sanduíche de porco teryaki por exemplo é feito com pão artesanal recheado com carne de porco desfiada e salada kimchi levemente apimentada (R$28). Uma excelente sugestão para quem busca algo diferente do almoço tradicional.

Uma opção mais leve ou ainda como sugestão de entrada, a salada clássica de tomates com pesto de nira, muzzarela de búfala, nozes e caramelo de balsâmico (R$26) e a legumes tostados com tomatinhos ao pesto, rúcula, cebolas carameladas, nozes e queijo labneh (R$30) são cheias de sabor e leveza.

Entre as sugestões de pratos principais o linguine ao molho roti (R$54) traz ainda queijo parmesão gratinado e dois medalhões de filé. O risoto de filé com lascas de parmesão (R$42) é outra pedida certeira para um almoço mais prolongado no fim de semana.

Serviço

Endereço: Avenida Nova York, 48 – Auxiliadora
Horário de atendimento: Terça a sexta das 18h à 01h. Sábados e domingos do meio-dia à 1h.



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