A experiência exclusiva acontece no Hotel Saint Andrews Gramado, com destaque para Dom Pérignon P2 Segunda Plenitude 1998

Dom Pérignon prepara a 4ª edição do Festival Raridades para apresentar as facetas de suas Plenitudes, no hotel Saint Andews, em Gramado e, desta vez, contará com a presença do embaixador da marca, François Hautekeur, para comentar os rótulos a serem degustados, acompanhados de jantares harmonizados com o champanhe, num menu criado pelo chef André Soares. O Festival Raridades apresenta uma programação exclusiva para o feriado de 21 a 24 de abril.

A experiência começa no dia 21 com um welcome drink de Dom Pérignon servido pelos mordomos do hotel e uma recepção na suíte com frutas da estação e um mimo surpresa. No dia 22, o passeio se inicia com uma visita à vinícola Boutique, em Gramado, seguido por um almoço do chef servido no jardim do Saint Andrews e encerrando com uma massagem relaxante.

Já no dia 23, acontece a degustação comentada pelo embaixador da Dom Pérignon, contando a história da marca e fazendo a imersão neste universo. Em seguida, será servido o jantar harmonizado com os rótulos da Abadia, dentre eles, safras únicas e exclusivas. O dia 24 é livre para os hóspedes.

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Cardápio do jantar harmonizado do dia 24.04.2016

Fazer o melhor vinho do mundo era a visão do monge Dom Pierre Pérignon quando assumiu a Abadia Beneditana de Hautvillers, na região de Champagne, na França. De 1688 até 1715, Dom Pérignon dedicou sua vida à busca da perfeição. O Monge é conhecido como criador das técnicas e da filosofia do champanhe e nunca abandonou sua ambição de criar um vinho único.

As Plenitudes de Dom Pérignon são denominadas dessa forma, pois se dão de acordo com seus lotes lançados. A Primeira Plenitude (P1) se dá para o primeiro lote de champanhes vintages lançado, quando há uma safra surpreendente e após 7 a 8 anos maturando na garrafa com as leveduras e mais 1 ano maturando sem as leveduras. Já a Segunda Plenitude, a P2, identifica as vintages que ficam maturando após 12 a 15 anos na garrafa com as leveduras e mais 3 anos maturando sem as leveduras.

Os rótulos a serem apresentados na degustação alcançaram altas pontuações em suas avaliações, no WineSpectator e no WineEnthusiast. São eles:

Dom Pérignon P2 – Segunda Plenitude – Vintage 1998 (98 pontos WineSpectator)
Dom Pérignon Oenoteque – Segunda Plenitude – Vintage 1996 (99 pontos WineEnthusiast)
Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 (96 pontos WineSpectator)
Dom Pérignon Blanc Vintage 2004 (95 pontos WineSpectator)

Dos rótulos apresentados, o destaque é Dom Pérignon P2 Segunda Plenitude 1998, que teve pontuação 98 pela Wine Spectator, mesma pontuação do Romanée Conti –  La Tache safra 95.

Abaixo, os valores para 4 (quatro) diárias:
– Suítes Pérola, Esmeralda e Granada – R$ 16.090,00
– Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi – R$ 17.090,00
– Suítes Âmbar e Cristal – R$ 18.098,00
– Suítes Diamante – R$ 24.998,00
*Valores para toda programação, por suíte, individual ou duplo casal

Reservas por e-mail ou telefone: reservas@saintandrews.com.br
T.: 54 32957700

Pagamento em até 4x sem juros nos cartões de crédito
Consulte opção de traslado em helicóptero (dos aeroportos de Porto Alegre ou Caxias do Sul).

Por Index Assessoria

 



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