Começou o mês de abril e com ele a comemoração do aniversário do Studio dos Aromas Bistrô. São dois anos de portas abertas colecionando sabores e momentos deliciosos. E para brindar a data, a chef Natalie Machado montou um menu especial no próximo sábado, 7 de abril, inspirado nos três meses em que ela passou se especializando em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu, em 2013, em Lima.

Isso significa que haverá um cardápio exclusivamente peruano das boas-vindas até a sobremesa. Para começar, raízes crocantes e molho picante da casa, seguidas de Trio de Causa com frutos do mar e o, claro que não poderia faltar, o Ceviche da Chef. No prato principal, o clássico Lomo Saltado. E finalizar aquele Suspiro Limeño para adoçar o final de semana.

O almoço de dois anos do bistrô terá reserva em dois horários: 12h e 14h. E o menu terá o valor de R$ 59,00. Para acompanhar as delícias, teremos à disposição as cervejas artesanais Solerum e Zapatta, além de vinhos e espumantes, o nosso suco do dia e cachaças artesanais Casa Bucco.

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado. As reservas devem ser feitas pelo telefone (51) 3573-6818 ou pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br.

Sobre a chef Natalie Machado
Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais. Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, esteve em 2013, por três meses em Lima no Peru, especializando-se em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu.

Por Cris De Luca

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here