COMPARTILHE
Foto: Lisa Ross
Depois do empate no número de vendas, as pizzas “Ju Palma”, da jornalista Ju Palma, e “Urbana”, da fotógrafa Lisa Roos, foram as campeãs da 1ª edição do Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice e passam a fazer parte do cardápio da pizzaria.
O resultado foi divulgado nas redes sociais do blog Gourmetice (@gourmeticeblog) na manhã desse dia 31 de outubro.
O evento de encerramento acontecerá no dia 13/11 às 19h na Bazkaria, e contará com a presença da enóloga Sandi Corso, da Salton, que harmonizará alguns rótulos da vinícola com as duas pizzas campeãs e a pizza Gourmetice, criação de Fernando Neves, idealizador do desafio junto à Bazkaria.
Foto: Lisa Ross
A pizza “Ju Palma” tem molho de tomate, abobrinha em tiras, cogumelos refogados, tomate cereja, muçarela e manjericão. Já a pizza “Urbana” tem como ingredientes: molho de tomate, milho, cogumelos refogados, bacon, muçarela, catupiry e orégano. A pizza “Gourmetice” contém molho rústico de tomate, camarões ao curry, muçarela, fatias de cebola roxa, cebolinha picada e amêndoas laminadas.
Os preços das pizzas “Ju Palma” e “Urbana” são: R$ 79,80 (grande) e R$ 63,80 (pequena). Os preços da pizza “Gourmetice” são: R$ 118,80 (grande) e R$ 98,80 (pequena).
Bazkaria fica na Rua Comendador Caminha nº 324, no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre/RS. Reservas podem ser feitas através do fone (51) 3061 6262.
A Noite de Encerramento do Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice conta com o apoio da Vinícola Salton, da Do Leite, da Olivas do Sul e da Cadô Brownie.
Para saber mais sobre a Bazkaria, acesse www.bazkaria.com.br, e acompanhe-a no Facebook e no Instagram.
Para saber mais sobre o Gourmetice, acesse www.gourmetice.com.br, e acompanhe-o no Facebook e no Instagram.
Por Gourmetice

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here