Foto: Gilmar Gomes

Vinhos, espumantes, quitutes e música num evento enogastronômico a céu aberto

O cenário é o Ecomuseu da Cultura do Vinho, na Rota Cantinas Históricas, em Faria Lemos, interior de Bento Gonçalves. O cardápio traz vinhos, espumantes e suco de uva Dal Pizzol, além de hambúrgueres, sanduíches, mini pizzas, panchos, massas, batatas e frios da Estação Café Blauth e os cupcakes da mini chef Maria Carolina. A programação inclui música ao vivo, exposição de carros antigos e a participação de moto-clubes. A proposta é oferecer uma experiência sensorial única, que privilegia o contato com a natureza do local. Tudo isso estará presente no Dal Pizzol Day Festival, que acontece dia 20 de maio, das 11h às 19h, integrando a programação do Dia do Vinho. O valor do ingresso é R$ 15.

A segunda edição do Dal Pizzol Day Festival oferece, em oito horas de evento, a oportunidade de viver momentos agradáveis seja em família, seja no grupo de amigos ou com a pessoa amada. Sem protocolo, sem traje oficial, sem regras, o que vale é curtir a energia do local com a taça na mão. Ao ar livre, é possível degustar o vinho ou espumante preferido à sombra de árvores ou à beira de lagos. Para os que preferirem, espaços mais reservados garantem a privacidade. Aos que curtem mais o agito, áreas mais próximas da música e da circulação das pessoas. Quem desejar pode levar cadeiras, cangas e almofadas.

O charme do local reserva refúgios onde os bancos são feitos de pipas, troncos ou paletes. Há também a nostalgia de um balanço e um parque infantil que remonta os de antigamente. “Serão oito horas para curtir um menu de atrações em meio a natureza”, destaca o enólogo Dirceu Scottá, que garante rótulos para diferentes gostos. Para harmonizar, opções gastronômicas a cargo do chef Cesar Chies, da Estação Café Blauth.

A agenda musical fica por conta das bandas Monty Python Band e Dan Ferreti. Teremos também a presença de Carros antigos do Veteran Car  Vinhedos e moto grupos.

Ingressos no local a R$ 15, com direito a uma taça personalizada com uma dose de vinho ou espumante ou suco de uva. Em caso de chuva o evento será transferido. Informações pelo telefone (54) 3449.2255 ou pelo e-mail dalpizzol@dalpizzol.com.br.

Durante o Dal Pizzol Day Festival o público terá acesso a sala de exposições, varejo e o Primeiro Vinhedo, além de poder conferir de perto o Vinhedo do Mundo e a  Enoteca.

Por ConceitoCom



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here