COMPARTILHE
Chef Volmir Coelho, do Cisne Branco, receberá os Master Chefs Aderlize Martins e Douglas Holler. (Foto: Luciane Valente)

No próximo dia 16 de janeiro, o Barco Cisne Branco estará promovendo um jantar especial com os destaques gaúchos – TOP 10 Master Chef 2017 – para proporcionar uma experiência gastronômica ao estilo Finger Foods. Na oportunidade, o Chef Volmir Coelho, do Cisne Branco, receberá os Master Chefs Aderlize Martins e Douglas Holler para juntos oferecerem um cardápio diferenciado aos participantes.

A programação tem início com embarque às 19h, navegação das 20h às 23h e os ingressos podem ser obtidos antecipadamente no local do embarque (Cais Mauá – Armazém B3 – Centro – Porto Alegre/RS), no valor de R$ 125,00 por pessoa com direito ao jantar (sem bebidas), passeio, estrutura de bordo e serviços.

Cardápio oferecido:
– Crepe de salmão ao molho de laranja caramelizada.
– Risoto Al limone com mini almôndegas espanholas.
– Espetinho de melão, copa lombo e picles de rabanete.
– Envoltini de abobrinha com cream cheese.
– Espetinho de mussarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão.

Sobremesas:
– Bolo Fudge no palito, com coulis de morango.
– Pêssego marinado e assado em vinho branco e especiarias, servida com coulis de morango, farofa de nuts e chantilly de cachaça.

Chefs convidados:
Douglas Holler – Acredita que as pessoas precisam provar coisas novas e diferentes. Por isso, traz em sua cozinha combinações diferentes e inusitadas, com um toque de sofisticação e minimalismo. Seus pratos traduzem sua personalidade e preocupação com sabor, estética e o fator novidade e surpresa.

Aderlize Martins – Apaixonada por aromas e sabores. Cozinheira de uma vida toda. Acredita que através do preparo dos alimentos é possível unir as pessoas. Sua maior felicidade é ver a alegria de alguém saboreando um belo prato. Com formação em moda e uma vasta trajetória pelo universo do design e das artes plásticas sua cozinha funde sabor e visualidade, transformando o ato de comer em uma experiência multisensorial.

Jantar com Master Chefs
Data: 16/01/2018
Hora: das 19h às 23h
Duração: 4 horas programação.
Valor do Ingresso: R$ 125,00 (cento e vinte e cinco reais) * Preço promocional para compra antecipada e em dinheiro.

Bebidas não estão inclusas no valor do ingresso.

Por Amorim Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here