Fortunato Ferrisi: “cozinhar sempre foi uma paixão. Aprendi sentindo os aromas e sabores das delícias preparadas pela minha mãe” (Foto: Wish Serrano/Divulgação)

Empresário italiano que vive em Gramado (RS) preparou cardápio típico à base de caponata, ravioli e polvo assado, além de um saboroso Tiramisù de sobremesa

O Wish Serrano Resort & Convention, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), abre 2017 com o primeiro convidado do ano do projeto “Chef por um Dia”, o empresário italiano Fortunato Ferrisi. O evento acontecerá no próximo dia 19 de janeiro, às 20h00, no restaurante Spazio Due.

O anfitrião da noite é um grande conhecido do ramo turístico-hoteleiro. É proprietário da Pousada Jasmim e do Hotel-Pousada Tango, em Gramado, além do hotel Parco Della Rocca, que fica na região de Ragusa, na Itália. Também atua no setor agrícola italiano, cultivando tomates que levam na marca o seu sobrenome (Pomodoro Il Ferrisi).

Apreciador de boa gastronomia, o “Chef por Um Dia” também adora velejar pelos mares e não abre mão de um bom azeite em suas receitas. Com sua mãe Giuseppina, aprendeu desde cedo a distinguir cheiros e sabores da típica cozinha Siciliana. Para a grande noite do jantar, Fortunato preparou um menu especial chamado “Sabores Mediterrâneos”. Confira abaixo:

Entrada: rolo de abobrinha recheado com linguiça, caponata siciliana e berinjela com salmão.
Primeiro prato: ravióli de ricota com molho de javali.
Segundo prato: polvo assado sobre batatas cremosas.
Sorbet de limão
Sobremesa: Tiramisù

O evento é uma realização do Wish Serrano Resort & Convention Gramado, patrocínio da Vinícola Aurora e apoio daFrutal Gramado, Marfrig Global Foods e Bassi Carnes. Os convites custam R$125 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante, suco e vinho). As reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 3295-8000. Sobre o Wish Serrano: www.wishserrano.com.br.

Por GJP Hotels



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here