COMPARTILHE
Foto: Tiago Pitrez

Uma das noites mais esperadas do ano, o Natal, pede um cardápio especial para receber família e amigos. Para dedicar-se apenas a magia da data e divertir-se sem preocupação, a Chef Juliana Correa preparou ceias que podem ser encomendadas e entregues em casa no dia 24 de dezembro, das 8h as 14h. São 3 tipos de cardápio, que servem de 8 a 10 pessoas, entregues em embalagem descartável para que cada anfitrião sirva da maneira que preferir.

Confira as opções:
CEIA DE NATAL 1
– Chester desossado recheado com farofa de maçã, uva passa e fios de ovos
– Lombo de porco marinado com ervas de provence e vinho branco
– Farofa crocante
– Quiche de cogumelo
– Salda de Natal
– Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel
– 40 doces by Lucia Suñe

CEIA DE NATAL 2
– Peru assado com fios de ovos
– Farofa de azeitona
– Quiche de cebola
– Arroz com amêndoas e cebolete
– Purê de maçã
– Salada de salpicão
– Cheesecake de chocolate e doce de leite Havana
– 40 doces by Lucia Suñe

CEIA DE NATAL 3
– Peito de peru fatiado com brandy e amêndoas
– Farofa toscana
– Terrine de salmão
– Arroz negro com shimeji, castanha e pêra caramelizada
– Purê de alho poro
– Salada Waldorf
– Torta Noite Feliz de chocolate e ovos moles
– 40 doces by Lucia Suñe

Além do jantar, a chef Ju estará também aceitando encomendas das suas famosas cheesecakes de doce de leite, morango e chocolate belga; frutas vermelhas; ganache de chocolate meio amargo ou ovos moles com nozes e dos mini sanduiches gourmet nas opções file mignon com cheddar e cebolas ao shoyu; file de frango com mostarda Dijon; italianinho; costelinha defumada desfiada ao molho barbacue ou carne de panela.

Para encomendar acesse o site www.chefjuliana.com.br

Por LS8 Consultoria de Imprensa

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here