Strogonoff de Tofu é a opção vegana da Brubins. Foto: Renato Schetter.

 

A empresa oferece também as tradicionais opções de aves e outras carnes para as festas de fim de ano

As celebrações de final de ano são marcadas pela união da família e amigos. E não há nada melhor do que reunir quem amamos em volta de uma mesa farta de delícias! Para que a família possa aproveitar todos os momentos sem ter trabalho na cozinha e nem perder tempo, a Brubins, que possui mais de 30 anos no mercado de congelados, apresenta a sua tradicional linha de ceias para o Natal e Ano Novo com uma grande novidade: além das clássicas sugestões de aves, a marca criou neste ano uma opção de ceia vegetariana, para contemplar essa parcela do público consumidor que cresce a cada ano.

Entre os pratos sem proteína animal estão o Estrogonofe de Tofu (tofu defumado, cogumelos e palmito com molho de tomate por R$ 42,00), o Arroz de Grão com frutas secas e moranga (R$ 39,00) e a Salada Prosperidade (feita com camadas de vegetais por R$ 85,00). Já a opção vegetariana fica por conta da Torta Integral de Alho Poró, Cogumelos e Castanha (R$ 39,00).

Arroz de Grão com frutas secas e moranga (R$ 39,00)

As tradicionais aves inteiras recheadas e o peito de peru fatiado ao molho de laranja e mel, receitas clássicas da Brubins, permanecem no cardápio especial das festas de fim de ano. Muitas outras delícias criadas especialmente para as festas de final de ano estão disponíveis para compra pela loja online especial de Natal (www.ceiadenatal.com.br). São diversas receitas de pratos principais, acompanhamentos e aperitivos, como os petiscos variados (bolinhas de camarão, bacalhau, queijo, carne, frango com espinafre e atum).

Para a passagem do ano, o Lombo recheado com espinafre e gorgonzola(R$ 169,00) agrada a todos e também é novidade do cardápio 2016 da Brubins.

Lombo recheado com espinafre e gorgonzola (R$ 169,00)

Além da possibilidade de comprar os pratos em separado, a marca oferece kits prontos em tamanhos para satisfazer casais, famílias pequenas, médias e grandes. Encomendas podem ser feitas também pelo telefone (51) 3029.1516 ou diretamente na Rua Xavier Ferreira, 101.

Torta Integral de Alho Poró, Cogumelos e Castanha (R$ 39,00)

SERVIÇO
Endereço: Rua Xavier Ferreira, 101
Telefone: 51.3029.1516

UM POUCO DA HISTÓRIA DA BRUBINS

A empresa começou a mudar a forma de vender congelados ainda na década de 70. Foi pioneira ao aumentar o leque de serviços em alimentação trazendo além do tradicional congelado os pratos de baixa caloria (receitas light não tinham a procura e atenção de hoje), as porções individuais com refeição completa para quem almoçava no trabalho ou para quem tinha alguma restrição alimentar, os pratos sob encomenda para atender festas e jantares especiais e as Ceias de Natal e Ano Novo.Antes mesmo de cursarnutrição, Carmen Reinstein já se dedicava a investigar a culinária nacional e internacional, buscando técnicas de congelamento de alimentos e formas de garantir seus valores nutricionais.

Toda essa pesquisa e preocupação se refletem até hoje, com sistemas e processos de ponta para garantir qualidade e satisfação a cada cliente.

A BRUBINS possui uma ampla linha de produtos e serviços e apresenta excelência em todos os detalhes. Fábrica planejada, equipamentos de ponta para preparo e conservação dos alimentos, assinatura e acompanhamento de profissionais da nutrição na elaboração do cardápio, produção diária dos pratos e alta qualificação da equipe técnica na cozinha e atendimento.

Por FAMINTAS Comunicação em Gastronomia



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here