O Butiá oferece cesta de piquenique recheada de produtos caseiros e locais. (Fotos: Henrique Möller)

Fazenda em Itapuã abre as portas cinco dias consecutivos para quem quer fugir da folia.

Carnaval é época de agitação, fantasias, marchinhas e serpentinas espalhadas por toda a cidade para alegrar os foliões. Mas foi pensando nas pessoas que preferem curtir um feriadão mais sossegado que O Butiá, fazenda às margens do Guaíba, preparou uma programação super especial com direito a boa gastronomia e muito contato com a natureza. Localizado a cerca de uma hora do centro de Porto Alegre, em Itapuã, o local irá abrir de sábado, dia 10, até quarta-feira de cinzas, dia 14, para receber aqueles que optam por fugir da folia.

O lindo visual do O Butiá. (Foto Henrique Möller)

Com acesso pela zona sul da capital, com estrada toda asfaltada, ou por Viamão, O Butiá oferece almoço, cesta de piquenique recheada de produtos caseiros e locais, hambúrguer na brasa, passeio de barco pelo Guaíba e trilhas no Parque Estadual de Itapuã. O belíssimo pôr do sol fica por conta da natureza. Para receber os visitantes neste Carnaval, o cardápio do almoço foi renovado. Entre a sequência de pratos estão o ceviche de salmão, mil-folhas de beterraba, filet mignon, purê de cenouras, farofa de erva-mate e de sobremesa Apfelstrudel – também com opções vegetarianas e menu infantil.

Restaurante com cardápio renovado para. (Foto: Henrique Möller)

Durante os cinco dias, os visitantes podem chegar a partir das 12h – o almoço começa a partir das 12h30 – e sair apenas quando o sol se pôr. O local não cobra entrada, mas para passar o dia e prestigiar o trabalho de preservação feito no ambiente, é necessário agendar um dos serviços pelo site www.obutia.com.

*Como funciona: Qualquer um que deseja passar o dia no Butiá precisa reservar algum dos serviços pelo site www.obutia.com. O pagamento deve ser feito na saída em dinheiro ou cartão de crédito ou débito (Visa, Master, Elo, Amex e Dinners). Após a reserva, a pessoa recebe uma senha por email, que dará permissão para entrar no local.

**Valores:

Almoço – R$ 130 por pessoa (bebidas não incluídas) – https://www.obutia.com/menu-almoco

Piquenique – R$ 180 cesta para duas pessoas – https://www.obutia.com/o-piquenique

Hambúrguer – R$ 48 por pessoa –
https://www.obutia.com/o-hamburguer

Passeio de barco com uma hora de duração – R$ 60 (preço já com desconto de 30% neste verão) –
https://www.obutia.com/o-barco

Trilhas – R$ 35 por pessoa. São guiadas por condutores ambientais locais no Parque Estadual de Itapuã, a menos de 10 quilômetros do Butiá. Você vai precisar ir até lá com seu próprio carro. O valor é pago diretamente ao condutor ambiental local. Saídas às 10h, 12h, 14h e 16h. https://www.obutia.com/as-trilhas

Por Nave: Design e Assessoria de Comunicação



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here