Bacalhau Confitado (Foto: Divulgação)

O Porto Alegre Bistrô, restaurante no lobby do Sheraton, celebrará sabores típicos nos almoços da Sexta-Feira Santa (03) e da Páscoa (05) deste ano. O chef Mauro Sousa criou um cardápio que privilegia os sabores do bacalhau para o feriado do dia três, com diferentes pratos no qual o peixe é a estrela.

Salada de bacalhau com grão de bico, bacalhau confitado e risotto de bacalhau são algumas das opções à disposição do público entre as 12h30 e 15h30. Outras variedades de pratos salgados, como escalopes de filé e lula tempura, além de sobremesas que incluem uma estação de crepes e mini-crème brûlèe ainda fazem parte do menu do dia.

Já para o almoço do domingo de Páscoa, também das 12h30 às 15h30, a grande atração é a ilha com diferentes sobremesas à base de chocolate. Fonte de chocolate em calda para espetinhos de frutas, torta de Kit Kat, ovos recheados e mousse prometem divertir adultos e crianças. O cardápio de opções salgados do almoço apresenta saladas e pratos principais, como o pernil de cordeiro ao molho de cacau e medalhão de entrecot.

As reservas para o almoço da Sexta-Feira Santa e da Páscoa podem ser realizadas através do telefone (51) 2121.6000 ou pelo email guestservicepoa@sheraton.com. O valor é de R$ 89,00 + 10% por pessoa, sendo que as bebidas não estão incluídas.

Por Prática Comunicação

 



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