O restaurante Lunar Gastronomia está com uma novidade exclusiva no cardápio de domingo. O buffet está oferecendo sugestões de harmonizações com vinhos e espumante para três pratos especiais do menu. O penne milano com iscas de filé recebe a sugestão de acompanhamento do vinho chileno Cuveée Carmenere, enquanto que o salmão com batatas, a harmonização do argentino El Cipres Torrontes. Já a sobremesa, um cheesecake de chocolate, ganha a sugestão de ser harmonizada com o espumante Hórus Moscatel, da Serra Gaúcha.

O Lunar Gastronomia está localizado no coração da Zona Norte da Capital (av. Assis Brasil, 1.214), com amplo Espaço Kids e estacionamento próprio com 100 vagas. O buffet executivo da casa oferece pratos quentes com grelhados, massas, saladas e sobremesas. O restaurante está aberto ao público no horário de almoço e jantar.

Por Prática  Comunicação



1 COMENTÁRIO

  1. Gostaria de deixar o meu comentário registrado pois adoro o conteúdo que são postados pois além de aprender novos pratos, posso me deliciar com novidades. Obrigado a todos da equipe da Revista Sabores do Sul pela oportunidade de apresentar o meu trabalho.

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