Guacamole, culinária do Nordeste e doce do tipo Sonho inspiram cardápio do evento

Os fãs de hambúrgueres e da boa cerveja terão duas noites especiais no Bistrô Porto Alegre (restaurante do Sheraton Porto Alegre), nos dias 15 e 16 de abril. O Burguers & Brewers traz três inusitadas e curiosas versões do prato criadas pelo chef Mauro Sousa harmonizadas com rótulos da cervejaria porto-alegrense Barco.

A entrada fica por conta do Guacamole de Salmão, curiosa interpretação do chef para a icônica iguaria mexicana em versão de hambúrguer, com salmão grelhado, pasta de abacate com cebola, tomate e creme azedo em um pão preto. A harmonização fica por conta da Barco Ça Va Saison, cerveja condimentada e levemente frizante. Já o segundo hambúrguer da noite tem raízes bem brasileiras. O Cearense apresenta recheio com carne de sol desfiada, queijo coalho, cebola e manteiga de garrafa em um pão de abóbora cabotiá. O prato vem acompanhado da Barco San Diego, de estilo American Pale Ale e intensas notas cítricas. A sobremesa fica por conta do Doces Sonhos, onde um sonho polvilhado com açúcar faz as vezes de pão, recheado com brownie, morangos e calda de chocolate branco, e harmonizada com a Barco Viúva Negra, cerveja escura do tipo doppelbock.

O Burguers & Brewers acontece nos dias 15 e 16 de abril, das 19h às 23h, com valor de R$ 85,00 + 10% por pessoa (valor inclui as cervejas). Reservas podem ser realizadas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou através do telefone (51) 2121.6060.

Por Prática em Comunicação



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