JYO TUNA FOIE GRAS e SALMÃO (Foto: Divulgação)

 Restaurante da capital inova ao oferecer Degustação Oriental com foie gras, hana nira e outros pratos sofisticados em sistema de serviço que mescla atendimento à mesa e self service

O Takêdo acaba de remodelar o conceito do serviço de buffet da casa e passa a oferece aos clientes a opção de degustação oriental, com inclusão de pratos mais sofisticados, ingredientes que se igualam ao requinte do que já é oferecido no a la carte do restaurante e um serviço mais delicado na apresentação dos pratos e escolha dos insumos.

degustação oriental será executada em duas etapas: sequência de entradas sofisticadas servidas individualmente na mesa e uma seleção de criações de frutos do mar, sushis e sashimis disponíveis na ilha oriental, a preço fechado e sem limitação de porções.

Entre as novidades da degustação oriental estão Foie Gras, Hana Nira – um broto de alho com ramo duro servido com polvo e lula – além de entradas na mesa que mudam a cada semana: tempurá de ovo frito com azeite trufado e ovas de salmão, tartar de salmão sobre tempurá de shiso, entre outros. “A inspiração é oferecer a mesma linha contemporânea dos melhores restaurantes orientais de São Paulo também neste serviço que tem um status mais elevado em relação ao buffet de sushi” explica Daniel Pulz.

Porto Alegre/RS
Rua Carvalho Monteiro, 397 – Bela Vista
(51.)3388.5097  e (51) 3332.4170
De segunda a sábado das 19h a meia-noite



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