Brubins acaba de lançar novidades no cardápio que conteplam diversos grupo alimentares, entre eles, os veganos, cuja parcela da clientela cresceu consideravelmente nos últimos anos de acordo com Bruno Reinstein, nutricionista e proprietário da empresa de congelados que está  há 30 anos no mercado.

Entre as receitas criadas especialmente para os veganos estão, por exemplo, o hambúrguer de grão de bico com trio de legumes (R$ 21,90) e a lasanha vegana low carb, feita de camadas de beringela e abobrinha, queijo vegano e molho sugo (R$17,90). Como opção vegetariana aparece o canelone de brócolis e cenoura (R$17,90).

Outras novidades também entre as receitas das linhas tradicional (porções para a família) e executiva (porções individuais). É o caso do picadinho húngaro (Goulash) por R$26,90 na porção que serve de 2 a 3 pessoas e do bobó de frango por R$22,90 também no tamanho família.

Por Famintas Assessoria

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here