Foie gras com chutney de frutas da estação. (Foto: Sabina Fuhr)

Único restaurante uruguaio na lista dos 50 Melhores da América Latina o La Bourgogne pertence ao chef francês Jean Paul Bondoux. Atualmente os filhos Aurelian Bondoux e Amandine Bondoux são quem comandam a casa Uruguaia, o pai se dedica mais aos restaurantes que tem em Buenos Aires.

Tudo por lá é lindo, do ambiente, passando pelo impecável atendimento e, claro, pela comida. O preço faz jus à esta beleza toda, mas vale. Vale muito! O cardápio é incrível. Reúne clássicos da culinária francesa preparados com ingredientes frescos colhidos na própria horta do restaurante.

De um sabor impecável o foie gras com chutney de frutas da estação. O cordeiro servido com favas também é ótimo. No local funciona também uma boulangerie com pães deliciosos.

Puntal del Leste – Uruguai
Redragosa Sierra y Av. del Mar, 20100
Fone: (598) 42 482 007

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here