Credito: Luis Ventura/Divulgação

Com todos os feriados que teremos em setembro, o Almoço de Sábado, que seria no segundo sábado do mês, vai acontecer no dia 2 de setembro. E mais uma vez, a chef Natalie Machado vai ter a parceria com a chef Bibiana Prates, num cardápio inspirado na gastronomia gaúcha.

No cardápio de Boas-Vindas teremos pão de erva mate e caponata da casa, com entremet de pastel de paçoca de charque. As entradas, que serão duas, vêm com salada de aipim com cubos de porco e maionese de ovo caipira, e arroz caldoso com linguiça da campanha e batata doce no disco. Como prato principal, uma nova versão de um dos sucessos de setembro do ano passado,vazio assado com molho campeiro, polenta mole, agrião e farofa de pão. E para adoçar o sábado: trilogia de doces regionais.

Chef Natalie Machado prepara um cardápio inspirado na gastronomia gaúcha (Credito: Luis Ventura/Divulgação )

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado. Aos sábados, as reservas têm dois horários: 12h e 14h e o menu do dia tem o valor de R$ 59,00.

Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3573-6818 ou pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br. Ou vocês já podem garantir os vouchers do almoço de sábado pelo 4all, na seção 4fun.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here