Foto: ABS-RS/Divulgação

Curso em sete módulos é realizado em vinícolas gaúchas, proporcionando experiências além do próprio ensino da profissão. Aulas começam em março.

Que tal aprender tudo sobre o mundo do vinho em um curso que oferece aulas dentro de vinícolas e que proporciona experiências além do próprio ensino? Essa é a proposta da edição 2017 do Curso Profissional de Sommelier promovido pela secção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS). Com aulas ministradas pelos mais experientes profissionais do ramo no Brasil, o curso traz um abrangente conhecimento sobre o mundo de Baco. Além disso, o diploma, emitido em parceria com a ABS-SP, conta com a chancela da ASIAssociation de la Sommellerie Internationale, sendo válido em todo o território nacional.

Ao todo, os participantes terão que passar por sete módulos (112 horas),  com início em março e seguindo até setembro. Serão sempre três aulas por mês, que acontecem em tradicionais vinícolas gaúchas, começando pela Aurora e seguindo por Miolo, Perini, Salton, Don Guerino e Garibaldi. O último módulo será ministrado no SPA do Vinho.

Nas aulas, serão repassados os mais importantes conhecimentos do mundo do vinho, passando por noções básicas de degustação, harmonizações, vitivinicultura, além de estratégias de consumo e de comunicação com os clientes. Além disso, os alunos terão a oportunidade de conhecer as vinícolas, além de participarem de happy hour de confraternização em todos os módulos do curso. “Será uma oportunidade única, com professores renomados e um conteúdo abrangente, de mergulhar no mundo do vinho e fazer disso uma profissão”, observa a presidente da ABS-RS, Andreia Gentilini Milan.

O sommelier
O sommelier é o responsável pela escolha, compra, recebimento, guarda e prova do vinho antes que o mesmo seja servido ao cliente. A profissão foi regulamentada no Brasil através da Lei 12.467, de 26 de agosto de 2011, reconhecendo a importância desse profissional no setor de alimentos e bebidas.

SERVIÇO
Curso Profissional de Sommelier
Dias – 10 a 12 de março na Vinícola Aurora; 7 a 9 de abril na Miolo, 5 a 7 de maio na Perini; 9 a 11 de junho na Salton; 7 a 9 de julho na Don Guerino; 4 a 6 de agosto na Garibaldi, e 1º a 3 de setebro no SPA do Vinho.
Investimento – 4.750,00 (no ato) e R$ 4.990,00 (parcelado em até 7 vezes).
Inscrições e Informações – http://bit.ly/2jg3Tyo

Por Pontodoc

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here