WORKSHOP GASTRONÔMICO SOBRE PANELA WOK

Data: 20 de outubro
Horário: 18h30 às 23h
Conteúdo: Yakisoba (macarrão japonês), Fried Rice (risoto tailandês), Batayaki de Shimeji (salteado japonês) e Yakimeshi (risoto chinês).
Instrutor: chef Alexandre Takeda
Investimento: R$ 280,00

O chef Alexandre Takeda, que já ministrou mais de 10 edições do curso de Sushi e Sashimi na Escola Sabores do Sul, estará de volta no dia 20 de outubro apresentando um novo tema: Workshop Gastronômico sobre Panela WOK.  A proposta é que os alunos brinquem e descubram o porque a panela Wok deixa a comida ainda mais gostosa. A aula é totalmente prática e tem duração de 4h30min. com degustação dos pratos preparados. Participando você garante o seu próprio avental, certificado e receituário.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja com chegar na Escola Sabores do Sul!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here