A chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial para as festas de fim de ano: uma deliciosa Verrine Natalina!

INGREDIENTES

Creme
3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala

Rabanada
395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar

Acabamento
300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã

MODO DE PREPARO

Creme
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara
Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme
Misturar delicadamente as claras em neve.
Gelas até ficar firme.

Rabanada
Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha
Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo
Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente
Reserve

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here