Uma parcela significativa do mundo já adotou hábitos vegetarianos. Na Índia, grande parte parte da população é vegetariana. Para trazer um pouco da sua cultura para o Brasil, o chef de cozinha Ravi Shinde, do Swadisht, indica a receita abaixo.

Ingredientes:

50 g de couve-flor
1/2 cenoura
4 unidades de vagem
1/2 Batata
2 colheres de sopa de farinha de rosca
50 ml de óleo
1 colher de chá de sal
1 pitada de curry em pó
1 pitada de coentro em pó
1 pitada de páprica doce
1 pitada de garan massala
1 ovo batido

Modo de preparo

Cozinhe todos os legumes na água, escorra-os e passe no processador. Na frigideira, esquente o óleo, coloque os temperos, e então adicione os legumes cozidos. Deixe cozinhar até ficar bem seco. Enrole os legumes na forma de palitos, passe no ovo e na farinha de rosca, para poder fritar. Sirva com molho de pimenta.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here