Diferente e simples de fazer. A trouxinha de panqueca recheada é um prato ideal para inovar no modo de preparo da tradicional receita de panqueca.

Ingredientes
Massa de panqueca
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto

Recheio
Peito de frango
1 tomate cortado
½ cebola cortada
1 colher de sopa de alho
Ramos de salsinha para montar

Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.

Recheio
Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.

Montagem
Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Está pronto.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here