É fácil, gostosa, rápida e vai agradar o paladar de todos. Essa torta de presunto e queijo é uma gordice que desperta amor à primeira bocada.
Os ingredientes são fáceis de encontrar e o modo de preparo é tão barbada que podemos fazer até com as crianças,

Ingredintes
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
Orégano a gosto no recheio e para polvilhar

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Depois de assada a torta, é só servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here