Esta receita apresenta uma combinação entre o doce da farofa e a banana. Os toques de limão quebram o sabor açucarado. Confira, Torta de farofa com banana.

Ingredientes
150 g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)

Recheio:

2 latas de leite condensado
12 colheres de vinagre de limão
4 gemas
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Preparo

Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada

Reserve

Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhe com canela e açúcar na hora de servir.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here