Receita de Torta de Canela com Recheio de Doce de Leite e Banana, elaborada pela Pousada Canela para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
4 ovos;
3 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento  em pó;

Recheio e cobertura
2 potes de doce de leite;
3 bananas caturra.

Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar;
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga;
Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento;
E por fim as claras em neve.
Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo;
Desenformar morno;

Recheio e cobertura
Cortar o bolo ao meio, rechear com doce de leite e banana, cobrir com o doce de leite.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here